Pandora DXL3930 / 25.690 рублей

Сигнализация Pandora 3930

Охранная система Pandora DXL 3930 ориентирована на самые современные автомобили: она оснащена мультисистемным 2CAN-интерфейсом, что обусловливает максимально корректную интеграцию в штатную цифровую шину.

Пандора легко управляет предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspacher — гибкие комплексные алгоритмы позволяют осуществлять контроль по специальной цифровой шине, CAN-шине или аналоговым способом.

Gsm

Зона обратной связи автосигнализации с владельцем простирается практически до границ Земного шара: благодаря интегрированному GSM-интерфейсу владелец узнает обо всех происходящих с автомобилем событиях и сумеет отдать любую необходимую команду — включить охрану, запустить или заблокировать двигатель и т.д. В режиме автозапуска Pandora DXL 3930 самостоятельно контролирует параметры работы двигателя и общее состояние автомобиля.

Transponder

Стойкость системы к интеллектуальному электронному взлому гарантируется применением диалогового динамического режима передачи сигналов и современного алгоритма шифрования AES. На многофункциональном интерфейсе 2,4 ГГц реализованы функции управления беспроводными реле блокировки и противоугонным иммобилайзером с транспондерными метками.

Управление системой осуществляется тремя способами: с помощью ЖК-брелока, мобильного телефона и бесконтактных меток. С телефона команды могут передаваться как тоновым набором во время вызова на номер системы, так и с помощью специального мобильного приложения Pandora Info, доступного для iOS и Android. Брелоки-метки позволяют включать/выключать охрану как с помощью кнопки на метке, так и в режиме управления «Hands Free», при котором владельцу достаточно лишь приблизиться к автомобилю или удалиться от него, чтобы система самостоятельно распознала сигнал с метки и выполнила необходимое действие.

Slave

Установив систему в Slave-Режиме, владелец получит возможность включать и выключать охрану со штатного брелока автомобиля.

Обратите внимание: приложение "Pandora info" и сайт p-on.ru работают с системой Pandora DXL 3930 без функции трекинга и с ограничением на количество событий, хранящихся в архиве.

Достоинства Pandora DXL 3930:

Поддержка K-line, LIN, P-Bus, W-Bus шин;
Подключение дополнительных устройств к интерфейсу 2,4 ГГц;
Интегрированный датчик удара/наклона/движения;
16 независимых зон охраны;
Система запуска и контроля двигателя;
Индивидуальный код аварийного выключения охраны;
Возможность подключения GPS/Глонасс —приемников Pandora;
Возможность прослушивания салона;
Дистанционная блокировка двигателя;
Дистанционная настройка датчиков;
Обновление ПО беспроводным способом или через интерфейс USB;
Сверхэкономичное энергопотребление.


Комплектация:

Базовый блок
Двухсторонний ЖК-брелок D-074
RF-модуль RFM-370
Противоразбойные метки с кнопкой управления режимом охраны
Микрофон
Релейный модуль автозапуска RMD-5
Датчик температуры двигателя
Комплект кабелей
Комплект крепежа
Документация

Стоимость: 25.690 рублей
Гарантия 3 года!
Установка!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ксеноновая лампа (правильное название газоразрядная или HID-Lamp, от английского High Intensity Discharge – высокоинтенсивный разряд) является газоразрядной колбой, наполненной газом «ксенон», а также солями металлов.